Графомания 5. Дождь

Дождь ночью
мне напоминает
о встречах и друзьях.
Они остались
как воспоминанья
на фотографиях,
или додуманы
в мечтах.

Чуть свежесть,
Чуть свет. И стук
капель о крыши.
Едва слышны
шаги прохожих,
домой спешащих.
Слезы - тише,
услышать вас
легко.


А мне...
Друзья не снятся...
Со мною остается дождь.
Он для меня
и утешенье,
и наставнник.
...
Дождь
память заставляет
забытые черты
ы кусочки счастья
Воскрешать.


Рецензии
Я не против новаторства в стихах, но Ваше уже устарело, да и корявое оно.

Анастасия Перовская   19.04.2006 23:46     Заявить о нарушении