Флэшка

Казалось бы - покинута
безумствами и буйствами...
А я еще - смотри-ка ты! -
могу чего-то чувствовать...

Для смеха и от скудости
лукавый фишку выдумал:
рекламные заумности
на флэшке перекидывать

друг другу: зацени-ка мол!
И вот уже зеленый свет
очарованью дикому
бессмысленной влюбленности.

Чуть встретились - расходимся,
повязанные флэшкою,
и орлик мой породистый
ко мне вернется - решкою.

Из окон микрософтовых
машу тебе: увидел ты?
Зачем мою любовь тебе
на флэшке перекидывать?

Ресницы жарко стиснуты,
обрушиваюсь ливнями...
Шагни ко мне - ведь мы с тобой
такие креативные!

Но слоган не работает
и жемчуга расколоты -
достаточно всего-то лишь
тебе уйти из комнаты.


Рецензии