Помните

Помните, солиста группы "Иванушки Internation" Игоря Сорина...
А вы знаете, что он писал и стихи....шикарные стихи..если вы не были знакомы с ним с этой стороны..то..вот стих...его..

**********************
**********************

Игорь Сорин
* * *
Две растаявшие льдины,
Утонули в океане,
Между северным сияньем
И полярною звездой.
Только птицы пилигримы
И привыкшие дельфины
И медузы и медузы,
И медузы под водой.
Две слезы столкнулись в небе,
А, потом, упав на землю
Без сознания лежат.
Так рождается любовь.
Знали птицы пилигримы
И привыкшие дельфины
И медузы и медузы,
Но они не знали слов.
Широко открытые глаза
Достают ресницами до неба.
Моих снов моргающая небыль -
Широко открытые глаза.

***********************
***********************

Помните...его соло в "Тучах" ?!

"А тучи как люди..
Как люди они одиноки..
Но..всё-таки тучи
Не так жестоки!"

****************
****************

И до сих пор..мне не понять..
Что...заставило...шагнуть тебя..
За предел..жизни..на тротуар..из окна
Многоэтажки


Рецензии