Светлячку...

Приму на веру взгляд. И слово.
И упаду, восстану снова.
И принесу с собой рассвет
К твоим ногам. Ни «да», ни «нет» -

Последний ритм твоих сонат,
Кто любит – тот и виноват.
Кто знает – слеп, кто слышит – глух.
А я молчу, нас меньше двух.

Скольжу зрачком по волосам,
И в милых плеч лечу изгиб,
Твой нежный свет моим глазам
Желанный столь, что я погиб…

И вкус росы в твоих губах,
И легкий бриз Душевных фраз,
И красота в твоих руках –
Всегда и вновь, как в первый раз…

Желанный миг: «Привет – привет»,
Спокойный я, а сердце – крик.
Я б на тебя купил билет,
Да нет таких. Я – Лимерик –

Смешной мотив, смешная суть,
Смешные грусть, и страх, и боль…
Я так хочу тебя вернуть,
Но Лимерик – смешная роль…

В твоих глазах молитва есть,
Да Боже мой – молитвослов!
И для меня любовь и честь
Попасть под их благой покров…

Чертил всю ночь на поле круг
Небесный луч – тебе писал,
Наверно, ты и Богу друг,
Прости, малыш, что я узнал…

Коснись огня, не обожги
Его своей большой Душой.
В такой Душе, как пирожки,
Печется свет… любимый мной…

Печется свет любимый мной,
Печется свет Духовных чар.
А я смотрю и, мой герой,
Их безопасней сам пожар…


Рецензии
Кайф!!

К.

Мав Оно Мечаза   10.11.2006 15:38     Заявить о нарушении
Благодарю за эмоциональный отзыв )))

Лимерик   11.02.2007 14:48   Заявить о нарушении