Бредни неспавшего стихоплета...

Из последних сил держу голову.
Не помню что было 2 часа назад.
Механизм внутри барахлит.
Волос на ветру.
Бросаю на стол голову без тяги ко сну.
Вижу тебя, но смотрю в глубину.
Темнота веками в сон не перейдет.
Камни не видны под водой.
Все рябит, все уходит, безразлично,
Не важно, не вечно. Моя мечта -
Где бы прилечь...Два теста.
Школа - нет для меня места.
Пришел ...а что делать на больную голову?
Рифмы...Сочиняю сдуру, поровну с безумием.
Поход длиною в жизнь.
Вонь...Ты убирался давно ли внутри.
Что за детские мысли о смыслах слов?
Может вечным коромыслом?
Из порожних в полные ведра.
Ассоциативные стихи не похожи
На осмысленный кич...проходи...не спеши
Упадешь...что молчишь? Посиди
Успокой...что-то в сердце оставь
Разбери по кусочкам обратно не ставь
оно не пройдет так ужасны года...подожди
здесь где-то кровать...не спеши выйти из этого сна...

31 Марта 2006


Рецензии