До следующей...

Меня ты редко удивляешь,
Когда ты смотришь мне в глаза
Ни беспокойства в них, ни рая.
Лишь грусть, тоска, немая шаль...
И зимняя луна.
Я не хочу тебя будить,
Ты слишком хороша в своем обличьи.
Твоя врожденная свобода
Не стоит моего природного кнута.
Твои надежды тщетны.
Я не тот, кто тебе нужен в жизни.
Прочти ты мои мысли.
Там найдется мало утешенья
Для твоих мечтаний.
Я онемел, застыл...
И я хотел таким бы и остаться...
До следующей луны.
Прощай.

22 января 2006 года


Рецензии