Откликнись!

Я написал тебе «люблю»,
Я опустил тебе письмо.
И вот уже неделю жду,
Но нет в ответ мне ничего.

Быть может, дома не живешь,
Иль это дом совсем не твой?
Какая-то меж нами ложь
Стоит невидимой стеной.

Я чем-то очень виноват,
Но чем? Я не могу понять.
Как время повернуть назад?
Как три недели отмотать?

Как мне обнять тебя, любя,
И снова в жизнь войти твою?
Как достучаться до тебя?
Откликнись, милая! Ау!


Рецензии