Утренний сонет

 УТРЕННИЙ СОНЕТ

В аромате донника и кашки
Росного цветного покрывала,
На ковре фиалок и ромашки
Молодая дева почивала.

Свежая невинная улыбка,
Два бутона – трепетные груди.
Лучезарна! Сон витает зыбко.
Час рассвета. Мирное безлюдье.

Синева. Невозмутимо посветлело.
Соловьи симфонию колдуют.
Льются лучики на бархатное тело.

Как невесту ласково милуют,
Обнажённое расслабленное тело
Ветры обнимают и целуют.

1990


Рецензии
Ой, как хорошо... Влюблюсь! :0)

Маховская Оксана-Ам   21.04.2006 07:29     Заявить о нарушении
Похвальное желание! Самый сезон! :)

С добросердечием
Павел Черкашин.

Павел Черкашин -Избранное   22.04.2006 19:45   Заявить о нарушении