Возврат

Я посмотрела на тебя,
Я думала о нём.
Забыла даже про себя,
Мне чужд был тогда сон.

Хотела я простить его
Ошибку, но тогда
Я посмотрела на твои
Холодные глаза.

Трезво смотрела на меня
Ты, будто молвя:"Стой!
Если простишь его, то зря!
Он - это твоя боль!"

И я послушала тебя,
Хоть ты была нема.
И присмотрелась я в твои
Холодные глаза.

Мои страданья и печаль
Упали камнем вниз.
И этот - лишь один - твой взгляд
Сгубил всю мою жизнь.

Сгубил...но снова возвратил
Её совсем другой.
Сгубил...но в этот раз забыл
Вернуть мою Любовь.

Как ты ужасна, но умна:
Твой взгляд, твои глаза...
Верни же мне любовь, луна!
Хоть и мертва она...!

2002, декабрь


Рецензии
Тато-джан, над этим стихом нужно поработать...
С теплом,

Teo Jer   14.06.2006 17:55     Заявить о нарушении
А это плохо или хорошо?:))

Татев Габоян   15.06.2006 08:32   Заявить о нарушении
Хорошо, сто ты пишешь! Хорошо, что ты искренна! Хорошо, что у тебя ещё всё впереди, милая Татев!
И если ты будешь доводить свои стихи до совершенства - будет прекрасно!))
С теплом,

Teo Jer   15.06.2006 13:40   Заявить о нарушении