Предохранение от тепла высшая цель скоропортящихся продуктов!

Яд в глазах, как
Энергетическая характеристика, но
Плакать не надо, ведь
Это биомеханика, вот
Стук в дверь, за которой нас нет
Нас нет…
В твоём окне
В пустых местах
В парке осень…и
Скажите мне, скажите
Геометрия города не решена?
Мои патологические изменения состоят из:
Умереть до рождения
До рождества, где
Телом ощутить закат
Закатить истерику, как
Историки
Из… сплети мне дней
Иди мимо, иди ведь
Я люблю тебя
Рядом и далеко, где дом и
Я в нём
Современная мода
Сфинкс возвращается, а
Мама не разрешила мне умереть
И потому я
Никому не нужный
Падаю в небо и
Я думаю, что
Эти грани…
Они царапают меня, как
Работа, роботы
Мне меня не хватает, а
Рыбы снова молчат (Скверные шутники)
Череп намедни пуст
Нервная ночь…
Все мои ощущения взяты из
Справочника механизатора
Головные боли то ли есть, то ли нет
Лихо хотело тело лося
Зомби били лифтёра тёркой
Вся вышла
Урбанизация
Любить привычки
По привычке любить
Ещё разок повернуться в гробу
Сытые рожи
Лживая радость
Крайняя плоть беспорочна
И прочна как лиана
Наши встречи начертаны следом
Спать
Спать
Спать
Не надо кричать в аду
Это фарс
Мальчик,ты больно деловит
Очень больно…
Трудно дышать под потолком
И я иду под полом
Сыро и так приятно
Среди тварей такое творится
Прохладные ручьи
Взмахи ресниц под солнцем
Свод губ
Птичьи марши в тишине
Шелест шин за окном
Автобус расписан числами
А я живу по будильнику
Знакомые очертания далёких берегов
Берегини висят на крестах
Бродяги
Покормите меня подножным кормом и дождиком
Ведь пафос ослаб
Бес
Пробудное соответствие
Клиника…
Предохранение от тепла – высшая цель скоропортящихся продуктов!


Рецензии
Последняя строчка отлично
В целом достаточно познавательно.

Аммон Аммонов   27.02.2009 23:40     Заявить о нарушении