родился

Зачем то мама раскорячилась в больнице
Зачем то родила меня страдать
Зачем то Бог решил, что быть мне вечным принцем
На трон не сесть, но вечно пропадать

кто так решил, что нужно жить на свете
кто за меня создал мой мир и вид
и кто же проклЯл, , бедный, бедный Петя
ты к сожалению духовный неликвид


Рецензии