ответ на взгляд

Для мира свет твоих очей: милее дня и песни соловья,
Прекрасней радуги искристой и тёплых солнечных лучей….
Но грусть в них, кажется, видна
Иль искренность, невинность, преданность, прощенье....?
Я словом молвить: всё б простила!!!....
Да только НЕ ЗА ЧТО ПРОЩАТЬ!!!....
Лишь только я сама смогу сказать « Простите....»,
Что больше слов в ответ не подобрать.....


Рецензии