А. а-а-а-а-а-а-а, не могу...

Изголодалась.
Изголодалась по взглядам в людей
И, разОЧАРОвана
Разочарована снова в себе.
Тобой очарована
До бесконечности
Глазами, улыбкой
До дрожи в голосе.

А может нам встретиться
Встретиться взглядами
Смутиться, но встретиться
Боюсь однозначности...
Не в силах, эмоции,
Мысли, терзания,
Безумие.
Тщетно.
Лишь сон и лобзания.

Я нежно коснусь
Коснусь тебя трепетно
Коснусь тебя чувственно
Легко, но уверенно
В глазах растворюсь
И согреюсь улыбкой,
В тебе пропаду
Это станет ошибкой,
Тем роком, что нас
Разведет...

Купайся во мне
Нет предела безбрежности
Уюту объятий, безудержной нежности!
Нет неба, нет края,
Материи тленной
Тебе подарю безупречность вселеной!


Рецензии