Пусто

Пустота со всех сторон
Тонким лезвием под кожу
Разрывает воздух сон
Что так больше мы не сможем

Сможем. Надо подождать
Цепья звякнут и порвутся
Уходи. Не стоит ждать.
Без тебя хочу проснуться

Пусто. Холодно и Рвано
Дождь. Вокзалы. Решето.
Я скитаться не устану
Коль уж так предрешено...
 20.04.06 2:25


Рецензии