сказать будет нечего

Вот так однажды встретимся после долгой предолгой разлуки, а сказать будет нечего
Как дела – нормально – а твои – ничего – неплохо – отлично – здорово – я очень рада
Из меня до сих пор что-то рвется и все никак, и поэтому кажется
Что я никогда не смогу переломить на себя ненавистные обстоятельства
Что каждым движением только мешаю каждым словом только отодвигаю тебя
Вот и сейчас – себе не хозяйка – работы полно а нет сил перестать с тобой разговаривать
Наверное правы те кто тактично молчат на мои отчаянные вопросы лишенные смысла
Они уже точно знают что уже никогда никогда никогда
Я и сама, но нет сил признаться – себе не сказать. Мол, простите, ваши счета заморожены,
Коды забыты документы поддельны подписи не поставлены
А все чемоданы уехали в жаркие страны без вас на каникулы
Оставайтесь гнить со своей ненавистной любовной гангреной, унесшей уже столько жизней ваших драгоценных клеток
Ваших уникальных мыслей сил вашей нескончаемой нежности
А вы все живете одна как дура никому не нужная пережившая уже несколько операций
По удалению чувства
А потом неосторожно пройдешь по тому же краю той же улицы
Случайно услышишь ту же музыку, волнующую почище того длинноногого мальчика
Совершенно неосознанно сходишь на тот же спектакль
Столько лет а он все такой же свежий и ласковый как ветер в липах
Столько лет а он все смотрит на тебя как на чужую давнюю малозначимую знакомую
Мам, твой выход. Теперь ты можешь сказать, что у меня совершенно нет гордости
Что я себя не ценю и все делаю не так и всегда поступаю неправильно
Мам, я полностью с тобой согласна. Честное слово, даже спорить не стану
Но я не могу. Не могу, не могу ничего поделать
Я люблю его, мама, а он меня нет.
Почему же ты мне не сказала что может быть так
Не предупредила что все может быть очень грустно
Не напомнила что все так несправедливо в этом поганом мире. В котором любят
Только не любят тебя, только не те, только не там, не тогда и не так, как ты хочешь
Только любишь ты
Умираешь каждую вечность
Теряешь по капле веру в возможность сказки
Мам, роди меня обратно. Пока не поздно, а, мам?


Рецензии
верьте в сказки...
они сбываются, когда уже больше не веришь ни во что)
проверено)
вы не пробовали печататься?

Дриль Анастасия   30.06.2006 14:25     Заявить о нарушении
нет, не пробовала...
думаю что читаться не будет))))
а вы как считаете??))

Александра Чканикова   30.06.2006 21:26   Заявить о нарушении
думаю обалденно будет читаться)
особенно как бэк к какой- нибудь сцене из фильма...часть сценария..ну это мой взгляд

Дриль Анастасия   03.07.2006 09:31   Заявить о нарушении
хммм..
ач то отличная идея)) у вас случайно нет пьесы для постановки, в которой нужен бэк??
)))))

Александра Чканикова   04.07.2006 07:56   Заявить о нарушении
пьессы пока нет), но есть пара знакомых режисеров) - правда в Питере

Дриль Анастасия   05.07.2006 09:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.