Сын-палач

Куплет I.
И воин, забранный смертью
Стоит над могильным крестом.
Стоит, не касаясь, тверди,
Стоит, прощаясь тихо с отцом.

Припев.
И ветер колышет порванный плащ,
Сдувая с глаз слёзы.
И плачет над крестом сын-палач,
И на землю капают его слёзы.

Куплет II.
И воин, богами забытый,
Кружит над пустынной землёй.
В поисках крови пролитой,
Проклятой красной звездой.

Припев.

Куплет III.
И лунный свет прожигает,
Дух того, на чьём мече кровь.
Его до сих пор боль жалит,
Чувствуя зов крови, вечный зов!

Припев.


Рецензии