Проводы года Обезьяны

Примета: Как проводишь Старый год, типа, так и Новый год, типа, встретишь!
_________________________________________________________
На пару с кумом провожали Старый год!
Год хоть и старый крепким оказался...
Мартышкой клялся, с миром не уйдёт.
Ругался матом, а примат кусался.

Бить морду старцу на прощание не стал,
И кум не стал (с ним силы экономили).
Когда и как на хату к нам попал
С большого бодуна так и не поняли.

Вины своей «халявщик» не признал!
Ушёл в чем был, не пожелав обуться.
Из лифта палец средний показал,
И с участковым обещал вернуться.


Рецензии
За жизнь и счастье всех обезьян
Орангутанг пошёл на таран.
Приурочен был этот таран
К Всемирному году всех обезьян.

Игорь Кузнецов   04.07.2006 18:06     Заявить о нарушении