Спасибо вам, Стихи и ру

Спасибо вам,Стихи и ру,
За то,что дали слово,
Вобрав безмолвный крик души
Количества такого!

Любовь и страсть,тревога-боль,
Тоска...и - все сначала...
Мы выплеснули сгоряча
И,вроде,полегчало!


Рецензии