Ты не смог

Не верь моим словам, они несут лишь боль
Клянусь, счастливым будешь! Увы! Но не со мной.
Найти бы лучик света, оживить твой взгляд
Найти немного силы … не смотреть назад

Прошедших дней очарованье поманит…
Кислотный дождь, и, может я под ним
Не верь словам, что сказаны со зла
Токсичны капли, я стою одна

Слепые отпечатки твоих слез
На бледной коже, это не всерьез
Поверь, пройдет обида и придет весна
Что столько ждали. В сердце! Навсегда.

Но ты не смог забыть меня
Не смог забыть меня
Забыть меня
Меня…

19.04.06


Рецензии