Д Н

Знаешь, когда-нибудь, где-нибудь
На белоснежных ветрах
Я не промчусь победная,
Путаясь в собственных нервах

Ты же, сбивая преграды,
Ограничения скорости,
В жизнь мою снегопадом,
Нет, не ворвёшься - вломишься!

Комкая томные взгляды
И уверения в верности
Ты унесёшь снегопадом
Мир мой без права на ревность.

Я отдаю всё до капли,
Жизнь или смерть на удачу,
Выстрели в сердце залпом,
Без остановок и плача.

Или...хоть мельком увидеть,
Тихо коснуться глазами...
Может быть, даже усилить
Твоё впечатленье словами.

Я подойду безотчётно
Колени не унимая,
Стань для меня кем угодно,
Взглядом сквозь дым, раздевая.

Что мне сказать, расстерянной?
Странной, не в меру страстной,
Ты обернёшься гением
Злым и таким опасным..

Стань для меня кем угодно,
Взглядом сковзь дым раздевая,
Я влюблена безотчётно,
Дайте автограф на память..
4.10.05


Рецензии