Над пропастью во лжи

Сегодня сны измучили совсем,
Простые истины мне бредом показались
И где-то песенка про то, что мы одни
Сквозь затемнённое окно дождём прощалась.

Мне в старой Вольво хочется нестись
И злить разметки, знаки, светофоры.
Но я на повороте слова "жизнь"
Стою, робею и не вижу форы.

И снова дежа вю чернильным следом
По инею страниц моей души,
Скажи мне, для чего я снова еду
И мучаю себя над пропастью во лжи?
4.11.05


Рецензии