Д Н

Что трагизм бытия?
Или просто усталость?
Что тебе до меня?
Я ведь снова на жалость..

Это - мой эпизод
Там, в массовке, за кадром
Режиссёр-идиот
Не заметит. Не надо!

Там, за титрами букв,
За орнаментом жестов
Я влюблюсь в свой испуг
Он-жених, я -невеста.

Взглядом меряю Вас
Всё давно совпадает
У меня глаз-алмаз,
Никогда не обманет.

Что трагизм бытия?
Или просто усталость
Просто девочка я
Просто снова на жалость.
12.11.05


Рецензии