Дн

Ты! Созданный сияньем глаз любви,
Обласканный чужими и не теми.
Мне дороги дороги и мосты,
Что отдаляя, приближают время.

Запутываешь жизни и следы,
Затягиваешь узел ожиданий.
Надежда снова стонет у черты,
А вера не находит оправданий.

Нечаянный, последний и живой,
Ты-светлячок, непойманный и быстрый
Летай! Мы наблюдаем за тобой,
Гори!Ты греешь.Это ли не смысл?
1.12.05


Рецензии