Напои меня своей любовью

Напои меня своей любовью,
Прикоснись душой к моим губам,
Растворюсь я каплей дождевою
В сердце глубиною в океан.
Подари тепло своей улыбки,
Заколдуй огнем любимых глаз,
Обожги горячим поцелуем,
Словно в первый иль в последний раз.
Убаюкай ласкою своею,
Небом нежности своей меня накрой.
Дай мне насладиться этим счастьем –
Быть любимым, быть всегда с тобой…


Рецензии