Тюльпанами

Тюльпанами, что тянутся к расскрытью,
Свои открытья доверяю Богу.
Мне кажется, что осень - это птица,
Что дарит одиночества истому.

Зима же снова тихо обманула,
Доверие презрительно попрала.
Укрыла снегом - я в тепле уснула..
Проснусь весной, откинув одеяло.

Как мало лета в этих злых событьях,
Я научусь разгадывать кроссворды.
В желаниях любви так много мифов,
Как мало лета в это время года..
15.02.06


Рецензии