Любви фальш-старт

Любви фальш-старт..
Ты ослепляешь-я немею.
Грустит азарт-
Я не играю в лотерею.

И длится день
В перипетиях и надежде
Мне снова в тень-
Ты ослепляешь, как и прежде.

Стучит кардан
И бьется страхом от испуга,
Что есть -отдам,
Хоть не жена и не подруга.

Целует ночь,
Сосед орет про свой Коран,
А я не прочь
Отдать пол царства за кардан...
22.02.06


Рецензии