Подруге

Особенность жизни - статистика правды.
Прощай и забудь навсегда.
Живут не для секса, живут не для свадьбы,
А, прежде всего, для себя.

Чуланы сознаний и под и повыше
Хранят бесполезные сны,
Почаще уборку, иначе те мыши
Съедят ощущенье весны.

Я - за и я - против любых философий
И жгучих психологов лжи,
Играй свои ноты, играй свою осень-
Тогда 5 минут до весны..
1.03.06


Рецензии
Живи для себя!
Ты же не гуманист!
И будет весна
Для тебя, ЭГОИСТ!:))

Сторожев Андрей   19.04.2006 23:06     Заявить о нарушении