Со временем

Я со временем не дружу,
Я не жду, а за ним слежу.
Мимо время бежит меня
Огрызаясь и нервно сопя.
Я со временем не люблю
Ни в какую играть игру,
Потому что, в конце концов
Не останется игроков..
6.03.06


Рецензии