Сны

Я помню дождь и города,
Во сне сквозь улиц непогоду,
Бреду, не ведая куда...
И капюшон впускает воду..

Дома, дома, дома, дома
И нет конечного приюта
Но, помню, что нашла тебя
В каком-то баре неуютном..

И на секунду упустив
Твоё нечайное движенье,
Я поняла - судьбы мотив
Не переделать сожаленьем..

И нет тебя и снова в путь,
И дождь опять морочит сердце
Терзая словом "позабудь",
И проникая иноверцем
В мою растерзанную суть...
13.03.06


Рецензии