Дн

Я ставлю свои запятые,
Теряю твои междометья.
Слова, как подъёмы крутые -
Колотится бешено сердце.

Я планки сбиваю оскалом
И чувствую-это свобода-
Любить под гром канонады,
Без ложной тоски и тревоги.

И знать, что дороги на время...,
А время так любит дороги...
Целую сквозь тысячи Мега,
Храню через сотни порогов.
13.03.06


Рецензии