Твой успех

Я буду хлопать громче всех
Из каждого столетья.
Мне дорог каждый Ваш успех
И не успех, поверьте...

Как карма крутится земля
И не найдёт покоя..
Она, как тайна бытия-
Любовь, любви, любовью..
14.03.06


Рецензии