принцу

В этом звоне мелодия счастья,
Слишком хрупком и слишком моём..
Мне спасти его или спасаться?
Я нашла его днём с огнём..

Лабиринты спящих красавиц-
Принцев нет- одни циркачи
Поцелую тебя всем на зависть,
Я не принц, но и ты не спи..
18.03.06


Рецензии