звезда

По разным сводкам,
Мнениям, скитаньям
Ищу построчно
Звезды мерцанье.

По милым фразам,
Умным заключеньям-
Влюбляюсь разом,
Храню почтенье.

И фрески эти,
Головоломки-
Коллажи прессы
Я знаю тонко.

Но продолжаю
Скользить по строчкам,
Твоё мерцанье-
Моя отсрочка..
26.03.06


Рецензии