Еще со мною ты

Еще со мною ты, еще смотрю в глаза,
Еще могу обнять и слышу этот голос.
Еще моя любовь сражается с судьбой,
Еще надежды лучик есть в моей душе,
Еще хочу мечтать, что ты моя еще,
Но понимаю я, что не моя уже…


Рецензии