Кумир

Это - предел, за пределами вьюги
Сердце - тоска, хлопочет и врёт в центрифуге,
Странная жизнь проносится как-то мимо,
Я на пределе сил, я знаю, что скоро выйду.

Игры с собой, эти игры такие долгие
Чай не остыл, мигом оставленный в буднях
Можно я здесь? Тихо промчусь загадками,
Милый кумир, оставлю тебя на сладкое.
17.04.06


Рецензии