Не для меня горят твои глаза

Не для меня горят твои глаза
Не для меня улыбки яркий свет
И не со мной мечтаешь ты встречать
Расплавленный от нежности рассвет.
Люблю тебя, но слёзы на глазах
И боль моя сильнее с каждым днем.
По-прежнему в душе твоей не я,
И не нужна тебе моя любовь.


Рецензии