под зонтом

Всё наискосок, с тоской наперевес,
Я сегодня в дождь превратилась тихо
Капли по лицу, это было здесь,
Под одним зонтом - детская идиллия.

Мимо люди шли, ехали машины,
Мне казалось время про меня забыло.
И грохочет в нёбе небо тишиной
Я живу прощаясь каждый день с тобой.

Не было зонта, не было тебя
Под одним зонтом - глупая мечта.
17.04.06


Рецензии