Пока ты спишь

Пока ты спишь я напишу на завтра
Полночные и лунные сонаты
Я знаю - всё пройдёт когда-то,
У жизни и любви нет дубликатов.

Ключи в моей руке и нету счастья
Немного осени и капля упоенья.
Но, знаешь в этих нотах горьковатых
Моих печалей злое отраженье.

Здесь нет ни творчества,ни смысла, ни упрёка
Иллюзия ушла, оставив холод
Я грею руки о печать своей тревоги
Им горячо и холодно немного.

Ты оставайся в каждом проявленьи,
Тоски, тревоги, мести, снисхожденья,
И в равнодушии почётном для сомненья.
Ты всё равно достоин уваженья.

А я лечу навстречу или мимо
И снова разобьются ожиданья
Я чаще повторяю твоё имя
И нет для этого весомых оправданий
19.04.06


Рецензии