не зная, друг друга слышим

найди мой волос на своей подушке сегодня утром
я знаю навсегдя уносит детство с собой игрушки
и наша нежность остается взрослой и полной силы
мы незнакомы может и вполне наверно мы не любили

оставь за дверью лишние надежды, возьми лишь правду
мы очень чистые с тобой, чужие пришли на праздник
но мы перешагнули все критерии и нашу строгость
и вместе выросли из наслаждений теперь мы проще

у каждого свой Гуру в сердце и где-то выше
и мы друг-друга любим и не зная,
друг друга
слышим


Рецензии
Дыхание свободнее, отчётливей движенья...
Всего-то дел - разрушить миф земного притяженья,
И наплевать на пущенный вдогонку дюйм свинца )

Олена Андреева   28.04.2006 02:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.