Город ложью во спасение

Город ложью во спасение
Переполниться готов.
Бродят барышни кисейные
Вдоль кисельных берегов.
Габардиновыми тучами
Драпированы края,
Где крутиться мгле наскучило,
Небо кроя и кроя.
Там такого наворочено
Ни зачем и невзначай...
Там и реки не молочные,
И с горчинкой молочай.
Там осиново-осенние
Берега - как миражи.
И ни в правде нет спасения,
Ни, тем более, во лжи.


Рецензии