Ушел момент. Ах, как тогда...

Ушел момент. Ах, как тогда
Сияло солнце, сердце пело.
Могла коснуться я тебя...
Судьба ж иного нам велела.

Ты ярок был, а я красива.
Увы, ты, милый, не успел.
И я впервые усомнилась -
Того ли чувства ты хотел?

А я... ждала, лелеяла мечту.
Твердила про себя как заклинанье,
И посылала в небо ту мольбу,
И верила я картам и гаданьям...

Ты ускользнул оставив след.
И горесть на душе, обида.
Когда же жизнь подарит мне
Тебя, тебя, мой милый?


Рецензии
А хотелось бы: "Тебя, тебя - мой Бог, мой идол...", но, может быть, мой вариант несколько выбивается из ощего настоения...;-) Л.

Любовь Ляплиева   24.05.2006 20:35     Заявить о нарушении