Мой древний город...

Мой древний город из бетона и стекла,
Из тёмных улиц недогулянного лета!
Его запомнит средоточием тепла
Хромое сердце неудАлого поэта...

Я обещала привезти тебя туда,
И я исполню – слов на ветер не бросаю.
Пообещать – почти не стоило труда.
Там запах детства. Там надежд забытых стая.


Рецензии