Не пои меня...

Не пои меня
Водою
Из под крана
Я это не люблю.

Не люби меня
Путём
Обмана
Иначе побью.

Тебя я не люблю,
Начнём с этого,
Хотя бы.

Тебя я не люблю,
Но не гоню.

А впрочем,
Я гоню.
Гоню, горю, но не горюю.

А впрочем, я гавно.
Не так уж и давно.

Гоню, горю, но не горюю,
Тоску гоню, и не тоскую.
Гоню, горю,
Горю, гоню,
Тоску гоню
И не грущу.


Рецензии