Ваше Величесиво

Луч из-за тучи плакучей
Выглянул, -
Руки разняв,
Ваше Величество Случай
Встретил с любимой меня.

Столько нам выпало неги –
Снега любви - в добрый час!
Ваше Высочество Небо
Ласково смотришь на нас.

Счастливы мы поклониться
Краю – милей не найти.
Здесь Ваша Светлость Криница
Сил придаешь нам в пути...


Рецензии