Ледниковый период

Льдинкой в груди
Взгляда твоего холод.
Пусть бы сказал «Уходи!»…
Но не было этого слова.

Пусть бы сказал «Забудь!
И не думай обо мне плохо».
Но как-то выпала данная суть
Из нашего разговора…

Про что мы? О ком? О нас!?
Неправда ведь. Сам это знаешь.
В который уж раз о тебе…
Как упрямо ты не понимаешь…

А я остаюсь одна…
С глыбой льда на разорванном сердце
И разве твоя вина
В том, что любишь, мня… наверно…


Рецензии