Первые цветы

Вихрем цвета и веселья
Разбежались по лужайке,
Как гонцы весны и сказки,
Семицветики лесные.

Все трепещут в нетерпенье,
Рассказать мне собираясь
Всё что было, что нагрянет,
И чем сердце успокоишь.

Словно девочки, играют
Настроением! В припрыжку
Мчатся горести в забвенье,
Оставляя мне на память

Веру в солнце, в лето, в осень,
В облака, в попутный ветер,
В радость встречи-расставанья,
В красоту на всей планете.

С замутненными глазами
Я смотрю на вас, цветочки,
Обняла б весь мир руками!
Это счастье! Знаю точно!


 


Рецензии
Тютчевым повеяло...
молодчина...

Анатолий Ясинский   21.04.2006 19:04     Заявить о нарушении
Спасибо! Не хотелось подражать ... просто настроение такое)))

Хайди   24.04.2006 18:16   Заявить о нарушении