Надо!

Простить обидные слова...
Забыть сочувственные взгляды...
Представить то, что нет тебя...
Что не проводишь время рядом...

Не думать, не скучать, не ждать,
Не разрывать сознанье в клочья,
В ночном безмолвии не звать...
Не искушать...(Куда уж больше!)

К восторгу недругов оставить
Им поле боя... прекратим!
Пусть сами там себя восславят,
Пройдясь по косточкам моим.

Заставить верить... убедить
Себя! Ведь большего не нужно.
Так просто память отключить,
Нажав на кнопку осторожно.


Рецензии