Затаились часы...

Затаились часы... Остывает свеча...
В тишине растворяются звуки...
Ночь - царица души, её суть - пустота...
В голове вьются мысли – летучие мыши...

Голос странный возник - безупречны слова...
Ни откуда... и всё ж ото всюду...
«Помни! Верь! И держись до конца!
Это Право даровано людям.

Остальное - обман... паранойя луны...
Безнадежная ноша сознанья.
Ты достигнешь всего... Но сжигая мосты
оглянись... и не жди пониманья!»


Рецензии