Время камни собирать

Время камни собирать,
Не разбрасывая боле,
И фундаменты пора
Нам закладывать с любовью.

Мостовыми также впредь
Могут под ноги ложиться
Эти камни могут ведь
И для баньки пригодиться.

Время камни собирать,
Звезды снеба не хватая, -
Детям дать пример добра, -
Вот обязанность святая.

Лучше поле засевать
Без камней, - видней отдача.
Время камни собирать,
Их за пазуху не пряча...


Рецензии