О женщина

Великий физик жил и спал.
Он мимо счастья прошагал.
И даже в квантовой близи
Он не принял моей любви

Живу я в доме у речного
У длинной сказочной аллеи
И каждый миг люблю такого
Шального, милого, большого

По яркой солнечной земле
Я всё иду к своей мечте
И каждый день о долге мыслю
И всё по прежнему люблю

Был друг которого забыла
Но всё же понять я не смогла
Какой-же тайной обладает он
Столь светлой и большой мечтой

Живу я страстно и порой безумно
И много фраз уходит в междутемье
И всё-таки становится мне грустно
Не ушлаль сама от провиденья

Я философствую порой, не спя ночами
И часто плачу перед образами
И повесть эту я пишу для бога
Пусть мне откроется дорога


Рецензии
Евгений, Вы просто вед женских сердец)) Проникновенно))

Геннадий Бойченко   18.01.2015 00:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.